ウルファールと魔法の宝石

[Post:08/14/2015]

ウルファールを動かして宝箱の財宝をゲットする倉○番風パズルゲームです。
穴を埋めたり仕掛けを動かしたり破壊したりして攻略しよう。

詰んでもQボタンですぐに復帰できるので苦手な人も安心。
それでも無理ならイージーモード限定で特殊なスキルで乗り越えることができるぞ!

ダウンロード版はこちら(http://www.freem.ne.jp/win/game/11395)

03/10:新しいステージが4つ追加されました。
12/01:新しいステージが追加されました。地下のZIP君に話しかけないと行けないので注意。
11/21:のろいくんの人形に話しかける事で特殊な迷宮に冒険できるようになった。
11/12:探索中に難易度を下げられるようになった。XキーとAキーの役割が入れ替わった。
10/31:新しいステージが追加されました。地下が追加されました。
10/14:新しいステージが追加されました。
10/2:新しいステージが追加されました。人形が買えるようになりました。
8/15,8/20,8/31:新しいステージが追加されました。

beamwand

投稿者:
beamwand

Play
:4,829
MyList
:9
Comment
:54

ウルファールと魔法の宝石

Direction key:移動
Z,スペース:Decision,戦闘モード時に炎の魔法使用
X:Cancel・歩行時メニュー表示,戦闘モード時に雷の魔法使用
Q:やり直す
左shift:戦闘モード/非戦闘モードに切り替え

Delete or transfer publishing rights Peport Error to PLiCy

Iframe code