英雄戦士EXTREMEVS.

[投稿:2018年02月05日]

【お知らせ】(永久アップデート)[キーボード必須][HD画質(1280x720)]
・追加コンテンツの情報は攻略ページに随時更新されております。
(お得なプロダクトコードも記載されております)

【仮想通貨について】
今作ではストア機能が搭載されており仮想通貨を利用してコンテンツをインストールする事が出来ますが課金機能はありませんのでご安心してご利用ください。

【操作について】
携帯端末などでプレイされる方はボタン設定を「携帯端末」に変更してください。
オンラインプレイを含むこのソフトは高いパフォーマンスを持つ機器で遊ばれる事を推奨します。

【早期プレイ特典】(3月16日~4月1日までの期間内のみ)
4月1日までに一度でもセーブをした方向けに通常の曲に加え、追加で32曲が使用出来るプレミアムサウンドエディションをプレゼントします。
また、プレミアムサウンドエディション版ではセシアを先行して無料で使用出来る権利がついてきます。

【モード一覧】※DLC除く
1.アーケードバトル(コースに沿って戦うチャレンジモード)
2.フリーバトル(人物やステージ等、好みの設定で戦闘が出来る)
3.ランクマッチ(オンライン対戦、オンライン共闘が出来ます)
4.パーソナルセッティング(追加コンテンツや設定を開きます)
5.ギャラリー(人物鑑賞が出来ます)
6.DLC(その他ストアに追加されるモードはコチラからプレイ出来ます)

【作品紹介】
圧倒的ハイスピードバトル
バーサスシリーズ最新作が完全新作で帰ってきた!?
参戦作品6作品以上総勢30名以上ものプレイアブルキャラクターで勝利を刮目せよ・・・。
今作はオンラインプレイでのランクマッチが楽しめるぞ!
追加コンテンツやプレイヤーランクでキャラクターもどんどん増える!?

【新システム】※PC/携帯一部を除いたものとなります。
・ダッシュキャンセル(ダッシュ中にXを押すと止まります)
・オーバーヒート(スタミナが0の状態だと一時停止します)
・ガード(タイミング良く押すと攻撃を無効にします)
・覚醒(一気に機動力が上がります)
・コストオーバー(戦力ゲージが足りない場合は耐久値が減った状態で再出撃となります)

【参戦キャラクター】※DLCや一部除く
■アリアフォンセタニア■
・アレックス[2000]
・ナンシー[1500]
・マリア[3000]

■デスゲイズシリーズ■{NEW}
・ライラ[1500]
・アルファ[1500]
・アレックス(DO2)[2000]

■Dark Master Sword■
・ジーク&フィア[2500]
・シルファ[1500]
・テイラー[3000]
・エルザ[1500]
・セシリア[1500]
・案内係[3000]
・ディン[1500]
・マチルダ&ヴェイナ[1500]

■Dark Master Sword2■
・ディビス[2500]
・ディビス(帝王化)[3000]
・ルイズ[1500]
・アーヤ(クーヤ)[2000][1500]※二度目からクーヤに変わります
・弟子[1500]

■恐怖の学校■{NEW}
・女子学生[2500]
・カマる[3000]

■英雄戦士EXA■{NEW}
・アレガン[1500]
・ユーリ[2000]
・サクファ[3000]
・エスジー[2500]
・セシア(ライトアーマー)[2500]
・インフィニット・エスジー[6000]
・ローレン[2000]
・コーラル[2000]
・マグナ[2000]
・クロスランチャー[1500]

SC-NETWORK-

投稿者:
SC-NETWORK-

プレイ
:596
マイリスト
:1
コメント
:66

英雄戦士EXTREMEVS.

【操作方法】※キーボードでのプレイを推奨します。
・移動=方向キー(斜め移動可能)(スタミナ回復)
・攻撃ACT=Enterキー ・覚醒=Shiftキー
・覚醒ACT=Shiftキー+Qキー+Wキー ・ガード=下キー→上キー(長押し)
・EXステップ=Qキー+方向キー ・EXダッシュ=Wキー+方向キー

【上級者テクニック】
・ダッシュキャンセル=ダッシュ時にXキー
・ステップキャンセル=ダッシュ時にステップ
・EXワープ=ワープゲートで時空を移動
・武装換装=覚醒ACTで一部人物武装換装が可能
・EXバースト=覚醒ACTで一部人物最強技が可能
・N攻撃=Enterキー(対人専用技) ・P攻撃=Xキー→Enterキー(対人専用技)
・S攻撃=上キー+Enterキー(CPU相手専用技)

【注意】
ダッシュやステップやガードはスタミナゲージが無いと発動出来ない、オーバーヒートにならないようにスタミナを残しつつ戦況に合わせて動こう。
攻撃ストックはガードをすると無効になるので再ストックのタイミングに気を付けよう(携帯版ではガードをしても攻撃にチェンジ可能)

削除又は公開権移譲申請 PLiCy運営へのエラー報告

埋め込み用コード

モナコイン口座から投げ銭する

作者の口座アドレス:

※表示される口座アドレスは変化しますが以前に表示されていたものも使用できます

このゲームの合計投げ銭: 0.00010351 MONA