Winyardry ウィにゃード・リィ ~猫大魔導師の迷宮~

[投稿:2018年05月27日]

すべての猫好きに贈る本格派にゃんこ3DダンジョンRPG!

気が付いたら知らない場所で猫の姿になっていた主人公。
どうやら『猫大魔導師リィ』に率いられた小豚族(コオーク)に襲われて困っている小猫族(ケット・シー)を助ける為にちび女神さまが主人公を転生させてしまった。
ちび女神さま曰く、元の世界に還るには猫大魔導師に占拠された地下ダンジョンを攻略するしかないらしい。

主人公は強くなる為に迷宮で装備品の収集に勤しみつつ、ダンジョンに囚われた小猫族たちを助けて仲間に加え、行く手を阻む小豚族を倒しながらダンジョンを攻略しよう!

・にゃんこが戦うクラッシックタイプの3DダンジョンRPG!
・パーティーは6人まで! ダンジョンで小猫族の冒険者たちを仲間にしよう!
・レベル制不採用! ダンジョンで手に入れた武器・防具で強くなれ!
・シナリオは少なめ!とにかくダンジョンを探索しよう!
・50以上のマップ、500種以上の装備、200種以上のスキルでやりこめ!

参考:平均15~20時間くらいでクリアできる感じです。くじ運がいいともっと早いかも?

※この作品は3DダンジョンRPGですが、本家Wiz○rdryとはシステムが異なります。プレイする際にはご注意下さい。
もちろん、本家Wiz○rdryとは一切関係はありません。

クレジット(Dropbox txt)
https://goo.gl/wGs3T8

※クレジットはゲーム内の書棚とエンディングにも記載してます。

[更新情報]
2018/06/24 Version 1.1.0 修正
2018/05/27 Winyardry Version 1.0.0 公開

以前の修正履歴(Dropbox txt)
https://goo.gl/JrqFia

こたつねこ

投稿者:
こたつねこ

プレイ
:788
マイリスト
:5
コメント
:7

Winyardry ウィにゃード・リィ ~猫大魔導師の迷宮~

方向キー:キャラクターの移動、カーソルの移動
Z、Enter:決定
X、Esc:キャンセル
A:メッセージオートON/OFF
D:ミニステータス、座標表示ON/OFF
Q、W:L、R
Shift:待ち伏せ(迷宮マップ)、オートバトル(文字クリック)

※ゲーム序盤で説明書がありますので探してみて下さい。

©2018 KOTATSUNEKO/NUKOSOFT

削除又は公開権移譲申請 PLiCy運営へのエラー報告

埋め込み用コード

モナコイン口座から投げ銭する

作者の口座アドレス:

※表示される口座アドレスは変化しますが以前に表示されていたものも使用できます

※作者の口座アドレスに対する投げ銭は「このゲームの合計投げ銭」に加算されません

このゲームの合計投げ銭: 0.00118888 MONA