カテゴリ:リリース

【UN】松坂桃李主演!!映画『孤狼の血LEVEL2』と、『喧嘩道-全國不良番付-』とのスペシャルコラボが実現!!

SNSエンターテインメント株式会社(東京都中央区)は、8月10日(火)18時より、
スマートフォン向け本格ヤンキーバトルゲーム『喧嘩道-全國不良番付-』で、
映画「孤狼の血LEVEL2」とのコラボレーションイベントを開始いたします。

より詳しく知りたい方はコチラから

コラボイベント 内容 ■開催期間:2021年8月10日(火)18時00分~2021年8月31日(火)16時59分

■内容:映画『孤狼の血LEVEL2』×『喧嘩道』コラボイベントの開催

1. 松坂桃李さん演じる「日岡秀一」、村上虹郎さん演じる「チンタ」がガチャで手に入る!

2. コラボイベントを遊んでなりきりアバターなどコラボ限定アバター登場!
日岡秀一関連の激シブアバターを手に入れよう!

3. コラボイベント開催!
  ①日岡の宿敵、上林とのイベントを周回してポイントを集めよう!
  集めたポイントでコラボ限定アバターと交換出来る!

②己の力を信じ、最強最悪圧倒的“悪魔”の上林に挑め!

4. アプリ&Twitterで超豪華スペシャルプレゼントキャンペーン実施!

【開催期間】

【Twitterキャンペーン】

①「松坂桃李さんサイン入りポスター」
喧嘩道公式Twitterをフォローしている方の中から、抽選で1名様にプレゼント!

②「ゲーム内で使用できるゴールド大量プレゼント」
300RTから100RTごとに100万ゴールドをプレゼント。
さらに映画公開日の8/20に合わせて、820RT達成で820万ゴールドプレゼント!
それ以上の反響があればゴールドは更にプレゼントするぞ!
大量のゴールドを獲得してガチャをたくさん回そう!

【参加方法】

喧嘩道公式Twitter(https://twitter.com/kenkadoinfo)をフォローして、対象のキャンペーンツイートをリツイートするだけ。

【ゲーム内キャンペーン】
「3組6名様に、劇場前売りチケット」
「1名様限定。孤狼ジッポライター」
ゲームをプレイして豪華なプレゼントを手に入れよう!
詳細はアプリ喧嘩道をDLして特設ページで確認しよう!

【孤狼の血LEVEL2 概要】
映画【孤狼の血LEVEL2】特設サイト

広島の架空都市を舞台に警察とやくざの攻防戦を過激に描いて評判を呼んだ「孤狼の血」の続編。
松坂桃李演じる日岡秀一を主人公に、前作から3年後の呉原を舞台にした物語が完全オリジナルストーリーで展開する。
広島の裏社会を取り仕切る刑事・日岡に立ちはだかったのは、上林組組長・上林成浩。
悪魔のような上林によって、呉原の危うい秩序が崩れていく。
日岡役を松坂桃李、上林役を鈴木亮平が演じ、村上虹郎、西野七瀬、斎藤工、中村梅雀、滝藤賢一、中村獅童、吉田鋼太郎らが脇を固める。
前作に続き、白石和彌監督がメガホンを取った。

【喧嘩道 概要】
不良達によって作られた「~全国不良番付~」番付の頂点に立った猛者には 莫大な報酬と最強の称号が手に入るらしい…主人公であるあなたは、兄貴分である綾乃ユウジとともに喧嘩最強を目指す!「喧嘩道」は、喧嘩でヤンキーの頂点を目指していくバトルRPG!シンプルなゲーム性でありながら独特な世界観やリアルタイムバトルなどを楽しむことができる。
現在リリース3周年。150万ダウンロード突破。

▼各メディアチャンネルURL
公式Twitter https://twitter.com/kenkadoinfo
YouTube https://youtu.be/wTRrVo1dDXQ

▼アプリ概要
ゲーム名 喧嘩道 -全國不良番付-
カテゴリ ゲーム(対戦RPG)
プレイ料金 無料(一部有料/アイテム課金あり)
対応機種 Android/iOS

▼ゲームダウンロードURL
Google Play http://bit.ly/2Dbxiah
App Store https://apple.co/2D8P3XM

■新作リリース情報・コラム等は「ユーザーニュース」へ!

2021.08.07.07.55.19